• +7 (495) 646-01-27
  • пн-сб с 10 до 19 по мск
0

Макияж Моники Белуччи на телеведущей Соломии Витвицкой

/ 5 апреля 2015 0 комментариев

Какие только эпитеты не используют для того, чтобы охарактеризовать красоту Моники Белуччи: несравненная, сногсшибательная, очаровательная, ее называют эталоном женственности и иконой стиля.

Хотите выглядеть также? Думаете это не возможно? У вас не такие выразительные глаза, не такие чувственные губы, не идеальная кожа? Ошибаетесь – умелый макияж решит все эти проблемы. Видео-материал от Татьяны Бойко – визажиста и тренера школы «beauty school» покажет, как за 5 минут, как создать макияж Моники Белуччи.

Следуя действиям мастера, несложно повторить все это на своем лице. Конечно, нужно иметь опыт, чтобы с первого раза все получилось идеально, но если тренироваться, совершенствовать свои навыки, все обязательно получится.

В первую очередь, в макияже надо уделить внимание глазам, добавив им выразительности. Пастельные тона бежевого, коричневого, темно-коричневого и черных цветов должны плавно сочетаться, создавая глубину взгляда. Распределять цвета стоит согласно классическим правилам: от светлого во внутреннем уголке века к темным в наружном уголке.

В таком варианте макияжа все должно быть идеально, даже маленький недочет способен испортить общее впечатление. Поэтому стоит уделить внимание бровям, тщательно прорисовать их форму, удалить лишние волоски. Кроме того, светлые тени, нанесенные под бровь, сделают взгляд более открытым.

Основной акцент в этом макияже – губы. Яркий контур и красная помада сделают свое дело, для придания объема и чувственности на середину нижней губы можно нанести прозрачный блеск.

Комментарии

Написать комментарий

Вверх