• +7 (495) 646-01-27
  • пн-сб с 10 до 19 по мск
0

Контурирование лица

/ 4 апреля 2015 0 комментариев

Контурирование или скульптурирование лица – важный этап макияжа, способный творить настоящие чудеса с формой лица! Используя пудры, бронзеры, хайлайтеры, тональные средства разных цветов, можно визуально изменить геометрию лица, а значит, и восприятие внешности.

Посмотрев видео, вы узнаете:

  • как подчеркнуть черты разных типов лица;
  • как нанести косметику так, чтобы срезать острые углы и визуально смягчить лицо;
  • как подчеркнуть невыраженные скулы и кому это необходимо делать.

В 4-минутном видео наглядно показано, чем отличаются разные формы лица и как добиться гармоничности, приблизив лицо к идеалу. Каждая форма лица – это своего рода шаблон, и затемнение (или высветление) определенных зон – всего лишь шаг в ежедневном макияже.

Также в видео даны советы по выбору косметических средств для контурирования. С бронзерами нужно быть осторожными, так как часто они дают рыжину, поэтому (а новичкам особенно) лучше отдавать предпочтение пудрам.

Имеет значение и выбор инструмента для нанесения и, конечно, само нанесение. Не следует использовать слишком много средства, а также нельзя забывать про растушевку. Главная задача скульптурирования – создание естественного вида лица, представление его в более удачном свете (и цвете).

Это видео будет полезно каждой девушке, ведь красота так часто неидеальна, а подчеркнуть ее на самом деле очень просто!

Теги: видео

Комментарии

Написать комментарий

Вверх