• +7 (495) 646-01-27
  • пн-сб с 10 до 19 по мск
0

Матовый дымчатый макияж глаз в сочета-нии с красной помадой

/ 22 апреля 2015 0 комментариев

Безусловно, ярко-красная помада, как и смоки айз — это макияж не на каждый день, не говоря уже об их сочетании. Смотрится такой макияж очень ярко и всегда привлекает к себе внимание, поэтому если вы готовы это внимание получить, перед вами настоящая видео-инструкция.

Короткое 4-минутное видео наглядно показывает, как быстро можно "навести красоту" и сделать праздничный макияж. Работа начинается с глаз, так как, подразумевается, что само лицо уже готово и требует лишь пары итоговых штрихов — пудры и румян.

Для того, чтобы макияж не выглядел слишком уж вызывающе, предлагается использовать исключительно матовые тени — серые и светло-коричневые. Таким образом, основной акцент устанавливается не на глаза, а на губы.

Тем не менее, девушки, которые любят красную губную помаду, знают, что этот косметический аксессуар очень требователен к макияжу в целом. Смоки айз под красную помаду — это хорошо подобранные цвета, равномерно растушеванные тени, ровные стрелки правильной формы.

Изучив видео, вы наверняка сможете повторить макияж и сами, ведь для этого нужно совсем немного. Несколько оттенков теней, используемых даже в дневном макияжа, удобная в работе подводка, подчеркивающая глубину глаз тушь и, конечно же, главный герой — красная помада.

Помните, что помада наносится в последнюю очередь, это завершающий штрих. Для того чтобы этот штрих был безупречным, можно воспользоваться контурным карандашом. Впрочем, если вы уверены в стойкости своей помады и в своем ровном нанесении, можно обойтись и без карандаша.

Яркий, эффектный образ, манящие губы, игривые глаза — всего этого легко добиться, если знать, как именно! Посмотрите видео и убедитесь в этом.

Комментарии

Написать комментарий

Вверх