• +7 (495) 646-01-27
  • пн-сб с 10 до 19 по мск
0

Простая схема контурирования лица

/ 23 апреля 2015 0 комментариев

Контурирование лица — тот этап макияжа, который многие девушки пропускают. Между тем, контурирование (или скульптурирование) помогает сделать лицо привлекательнее с помощью простых техник. Просмотрев это короткое видео, вы ознакомитесь с простой схемой контурирования, включающей выделение черт лица при помощи пудры и хайлайтера. На видео представлено 3 этапа процесса и в доступной манере показано, в каком порядке лучше всего наносить средства для скульптурирования.

Для того чтобы включить в свой ежедневный ритуал макияжа еще один этап, достаточно обзавестись палеткой с 3 средствами — пудрой, хайлайтером и румянами. Пудра для контурирования должна подходить по цветотипу, но быть темнее тона кожи. Она используется для затемнения лба, подбородка и боковин носа, а также для выделения области под скулами.

Далее очередь хайлайтера: им подсвечивается подбровная область, скулы, спинка носа — это база, которая может меняться в зависимости от формы лица. После хайлайтера следует нанести румяна на "яблочки" щек и, растушевав контур, скульптурирование можно считать завершенным.

Посмотрите это минутное видео, и вы убедитесь, что контурирование — это вовсе не сложно, а эффект дает потрясающий!

Теги: Sleek, видео

Комментарии

Написать комментарий

Вверх